Проект столовой

Раздел проекта: Проектирование КМ, КМД

Вид проекта: Проектирование общественных зданий

Вес, т: 200

Площадь {в плане}, м2: 900

Краткое описание

Выполним проектирование предприятий общественного питания по нормам и правилам, действующим на территории РФ. Проекты зданий предприятий общественного питания разрабатывают на основе утвержденных схем развития и размещения сети предприятий общественного питания на первую очередь строительства и на расчетный срок (20 лет). Схемы составляются головными проектными или научно-исследовательскими и проектными организациями, которые занимаются разработкой типовых проектов и проектов для экспериментального строительства, а также индивидуальных проектов крупных предприятий, методических и нормативных документов.

Есть вопрос / Нужна помощь? Позвоните нам.

Наши главные преимущества