Проект столовой

Раздел проекта: Проектирование КМ, КМД

Вид проекта: Проектирование общественных зданий

Вес, т: 200

Площадь {в плане}, м2: 900

Краткое описание

Выполним проектирование предприятий общественного питания по нормам и правилам, действующим на территории РФ. Проекты зданий предприятий общественного питания разрабатывают на основе утвержденных схем развития и размещения сети предприятий общественного питания на первую очередь строительства и на расчетный срок (20 лет). Схемы составляются головными проектными или научно-исследовательскими и проектными организациями, которые занимаются разработкой типовых проектов и проектов для экспериментального строительства, а также индивидуальных проектов крупных предприятий, методических и нормативных документов.

Наши преимущества:

  • Соответствие проекта действующим техническим регламентам и нормам проектирования РФ, разделам градостроительного проектирования, СНиП и ГОСТ;

  • Комплектность технической документации, соответствие проекта техническим заданиям, унификация, стандартизация, качество и надежность принятых конструктивных решений;

  • Увязка конструктивных решений с архитектурными, инженерными, технологическими и др. смежными подразделениями;

  • Осуществление авторского надзора за строительством проектируемых объектов, контроль за соответствием качества строительных работ и материалов, конструкций и изделий требованиям утвержденного проекта, стандартов и технических условий;

  • Защита проектных решений в согласующих инстанциях;

  • Работа в команде заказчика проекта в качестве ответственного специалиста за разработку конструктивных решений здания.

28 января 2016, 23:05    Портфолио 0    1140 0

Комментарии (0)

    Есть вопросы? Хотите узнать, как мы можем помочь сократить расходы и сроки строительства Вашего объекта? Тогда, пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы будем рады поделиться опытом и предложить самое оптимальное решение!
    Нажмите здесь, мы перезвоним!
    Сервис обратного звонка RedConnect